服务事项

您当前的位置:首页 >> 服务事项
学生活动场地申请
主管部门:后勤中心 | 联系方式: | 事项编号:后勤服务保障中心+014
   网上办理    电脑预约
服务事项说明:
事项名称
学生活动场地申请
业务描述
服务类别

承诺件( )

服务对象

办事依据

申请材料

1.学生社团活动依次在挂靠单位、校社联、校团委、后勤商务部、保卫处签章审批;2.活动如需用电,须填写书面的用电申请→在后勤水电服务部审批备案,并协商用电具体细节; 3.其他人员申请的活动须在后勤商务服务部和校保卫处签章审批。原则上涉及食品、用品安全的活动不予审批。

目前办理模式

线下

能否实现线上

不能

流程图
  1. 学生社团活动依次在挂靠单位、校社联、校团委、后勤商务部、保卫处签章审批

2. 活动如需用电,须填写书面的用电申请→在后勤水电服务部审批备案,并协商用电具体细节;

3. 其他人员申请的活动须在后勤商务服务部和校保卫处签章审批。原则上涉及食品、用品安全的活动不予审批。