党建引领聚合力 校社共建促发展

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-12浏览次数:2

本文转载自江汉大学官方网站。

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推动主题教育走深走实,以高质量党建引领高质量发展511日上午,武汉经济技术开发区沌阳街道金域蓝湾社区和佳泰社区70余名党员代表走进江汉大学,与江汉大学机关党委、校纪委、规划与学科处、财务处、社会合作处党支部联合开展了“党建引领聚合力 校社共建促发展”党建共建活动社会合作与校友工作处处长吴菊珍主持活动。

活动,全体党员鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词校纪委、监察专员办公室纪检监察室主任蒋革胜为大家上了一堂题为《永葆自我革命精神 坚守清正廉洁底线》的专题廉政党课。

社区党员们参观了江汉大学校史馆、高尔夫球场、三角湖绿道等校园文化景观。

有关负责人介绍,下一步学校和社区将围绕“党建引领聚合力 校社共建促发展”的目标,本着“优势互补、资源共享、同创共建、和谐发展”的原则,充分发挥校社特有资源,切实推动校社共建互动升级,开创校社共建新局面。

文:机关直属单位党委 社会合作与校友工作处 纪委监察员办公室 发展规划与学科建设处 财务处

图:何明侃

编辑:赵明