师生服务中心组织各部门窗口工作人员开展试运行前专项培训

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-01浏览次数:4

8月31号,为确保师生服务中心线下服务大厅在秋季开学的试运行,中心组织各部门窗口工作人员开展专项培训。会议邀请了财务处、教务处、研究生处、科研处、人事处、学工部、后勤中心、图书馆等8个部门的窗口工作人员参加会议,会议一方面通报了师生服务中心建设推进情况及后续投入使用后的有关管理要求,另一方面安排管理系统设计开发单位的技术代表为窗口工作人员进行了技术辅导和讲解。

image.png

会上,师生服务中心负责人强调,各窗口工作人员要齐心协力,为师生提供优质的优质、满意的校园服务,全力将师生服务中心打造为服务大厅、展示大厅、校园客厅。

image.png

专业培训后,为了帮助老师们更快了解自己的工作环境,师生服务中心带领各位老师参观熟悉了大厅一楼和三楼,向老师们介绍了服务大厅的整体环境以及软硬件配置。各部门教师也对服务大厅建设优化优化提出了建议,如多摆放绿植,优化补充有关办公设施等等。

image.png

随后,老师们进行了工作服的试穿,并拍摄了工作定妆照。老师们对于师生服务中心的建设以及前期为试运行所做的准备表示满意。

image.png

本次培训活动为老师们开学入驻师生服务中心奠定了基础,也为学生及教职工来师生服务中心办事提供了保障。