助力考研、考公,看自助打印机如何减少同学们“后顾之忧”

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-18浏览次数:1

减少流程少跑路

一文了解学生自助打印机

今天,我们要来具体了解一下师生服务中心“一站式服务”的重要“利器”之一——学生端自助打印机!

它长这样哦👇

👈是中英文成绩打印机

👉是在读证明打印机

操作流程都是一样的哦!

师生服务中心的自助打印机仅对江大在读本科生展开服务,研究生同学们可以去我们的研究生处窗口办理哦!

可能许多同学还不知道一般什么情况下会需要用到在读证明、中英文成绩单,其实这两样东西常常会用到,比如奖学金申报、考研、考公、实习申请等等等等。

相较于之前跑各个部门,又要找辅导员老师签字、又要找教办老师盖章的流程来说,师生服务中心的自助打印机可以说是便捷高效的多啦!

而且,我们的自助打印机是没有休息时间的!作为自助服务设备,自然就要有自助服务的“觉悟”,这两台自助打印机,一年365天,一天24小时,全年无休,全天不停,坚持为同学们提供舒心的服务!

下面就让我来为大家讲讲具体怎么操作吧!

师生服务中心自助打印机一共有四个登录选项:

①是通过校园卡一卡通登录。不过该项选择目前暂时不可用(不过不碍事,我们的登录方式多多!)。

②是教务系统账号密码,就是大家平常选课登录的账号密码啦!

界面如上图👆

③是喜鹊儿APP扫码:

向下滑动阅览具体操作流程哦

点击喜鹊儿登录会显示二维码

在手机上打开喜鹊儿app

点击右上角的“...”

再点击“扫一扫”

用手机扫描二维码就可以啦!

④是使用身份证登录,将身份证贴在右方对应的区域就可以啦!

界面如上图👆

登录成功后就是下面的界面啦!👇

然后大家就可以进行下一步的操作啦!

首先点击“自助打印”

就会出来下图的界面

成绩档案

在校证明

若打印成绩单,则点击“成绩档案”;若需要在校证明,点击“在校证明”即可。

中英文成绩单👆

在读证明👆

打印操作先点击“打印”,耐心等待,即可取走相应的报告单。

中文成绩单每人有10份的免费名额,如果提示缺纸的话,请联系前台的小姐姐,切记一定不要重复点“打印”哦!

打印完所需要的资料,离开之前请点击“退出登录”即可退出系统,可不要忘记点“退出登录”哦!

关于“中英文成绩单自助打印机”和“在读证明自助打印机”的介绍到这里就结束啦!

大家还想了解什么服务,可以留言告诉小服哦!

我们下期再见!