开怀抱育天下英才,师生服务中心喜迎新同学入校

发布者:系统管理员发布时间:2022-08-27浏览次数:2

荷花映日笑纳江大学子,丹桂飘香喜迎远方来客,又是一年迎新时。

8月27日上午,我校迎新工作全面启动。为了做好2022年度江汉大学迎新工作,确保新生顺利报到,江汉大学各部门提前就迎新工作的各个环节进行了细致周到的安全部署。从校门口到各学院新生接待处,一幅幅崭新的面孔让本就活力四射的校园更加生机勃勃。

图片

初到江汉大学,一些大一新同学分别用“开心”、“激动”、“期待”、“兴奋”等词语描述了自己此刻的心情。

其中一位学弟说道:“学校很大,建筑很美,环境和氛围也很不错,学长学姐也很热情,一下车就帮我拿行李,耐心地为我解答问题,服务周到,特别暖心。”

同学们对大学四年也有了自己的规划,还有人说道:“进入大学后要脚踏实地,认真学习,学好专业课,开拓视野,发展自己。”

图片

与此同时,江汉大学师生服务中心也为学校的迎新工作增添了一份力量。

由于对学校环境不太熟悉,许多同学的衣食住行都处于待机状态。师生服务中心为同学们提供了一站式的服务:新生校园卡的办理、激活,新生、老生的户籍问题也可以在保卫处窗口进行办理。

对于老师而言,可帮助他们在自助服务区人事处机器上打印在职证明资料,帮助进行财务报销以及对财务相关事宜的咨询,帮助横向科研经费等事宜的咨询……

图片

在未来的四年大学学习生涯中,师生服务中心将为你们提供一站式、优质的服务,热情的工作人员,舒适的环境,智能化的设备等应有尽有。

与此同时,师生服务中心将秉承为师生、为基层、为一线服务的鲜明导向,把师生是否满意作为重要标准,尽最大努力为师生提供优质、满意的服务,努力打造成为:服务大厅、展示大厅、校园客厅。

图片

细致周到的安全部署,暖心的志愿服务给了2022级新生一个温暖的开始,相信你们一定会感受到大学生活的丰富多彩,并且收获一段美好的大学时光。

也希望你们能够不断进步,不断超越,学有所成,实现自己的梦想,不负青春,不负韶华,感恩父母,回报社会。

开怀抱育天下英才,传道业哺城市发展,2022级新同学,师生服务中心欢迎你!江汉大学欢迎你!