长报集团副总经理陈晓蓉一行来校考察调研

发布者:系统管理员发布时间:2023-07-07浏览次数:2

本文转载自江汉大学官方网站。

7月6日,长江日报报业集团党委成员副总经理陈晓蓉一行来校考察调研,就经费来源、薪酬激励等机制体制改革方面问题与我校有关部门进行了交流研讨。副校长贾永胜及党委宣传部、财务处、人事处、师生服务中心等部门负责人参加调研。

交流座谈会上,贾永胜对陈晓蓉一行来校考察调研表示热烈欢迎,感谢长报集团多年来一直给予江汉大学的大力支持,为学校教育事业发展鼓与呼,并介绍了学校近年来锚定一流学科建设的办学情况。

陈晓蓉在讲话中,对江汉大学的热情接待表示衷心感谢,并表示江汉大学近年来快速发展的办学成绩令人瞩目,为学校加快推进双一流建设做好宣传服务是长报集团的职责所在,希望通过调研交流为长报集团下一步推行“事企分开”的管理体制改革提供有益借鉴。

财务处、人事处有关负责人分别介绍了经费来源、薪酬激励等有关工作。长江日报报业集团财务结算中心主任夏晟文、高校新闻中心主任谌达军、组织人事部劳资专员董然分别结合工作实际与我校有关部门负责人进行了热烈工作交流探讨。

交流座谈会后,陈晓蓉一行参观了师生服务中心办事大厅、校史馆、精细爆破国家重点实验室。

文图:江萱

编辑:赵明